В школе работает столовая, позволяющая организовывать горячие завтраки и обеды для обучающихся. Охват горячим питанием – 100%. Количество посадочных мест в обеденном зале - 64. Для питания учащихся разработано примерное десятидневное меню. В школьной столовой уделяется достаточное внимание соблюдениям санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемых к организациям школьного питания. Пищеблок соответствует всем установленным требованиям. Для соблюдения социальной дистанции питание обучающихся организовано в 3 смены.
В течение учебного года в школьнуой столовой осуществляется родительский контроль в части качества питания обучающихся. На основании приказа директора в школе создана комиссия по осуществлению родительского контроля за питанием обучающихся, в которую вошли представители администрации, родительской общественности и педагоги школы. Согласно плану члены комиссии осуществляют рейды в школьную столовую в течение всего учебного года. По каждому выходу комиссии составлен акт проверки. В течение года нарушений в организации питания обучающихся не выявлено.
Организация питания в образовательной организации
Меню ежедневного горячего питания
Документы не выбраны
Потребность в обеспечении учащихся диетическим питанием отсутствует.
Полезные материалы
Фото столовой
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Документы не выбраны